Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курское Пшеничное

Просмотров 1265, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Курское Пшеничное Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ruslanz73

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 41.6 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
1
1. Alex-001 2020-07-09, 21:44
Это не вит!Для Вита нужны бельгийские дрожжи м21 т58 пш.солод поменять на несоложонку!
1
2. ruslanz73 2020-07-16, 07:27
а какой это сорт?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-16, 09:45
Это "экспериментальное". Пшеничным это пиво быть априори не может, так как пшеничного солода доля всего лишь 17%, особо на вкусовых качествах не отразится. Такую добавку пшеничного делают ради пышной пены, а не чтоб назвать "пшеничным".
Дрожжи для немецкого вайцена, охмеление на уровне белого ИПА, приправы как у бельгийских сортов. Так что намешали знатно.
0
4. ruslanz73 2020-07-16, 16:36
это пиво с рецепта кастл малтинг очень вкусное получилось, а вот посмотрел рецепты Санкционный_хмель  вот это точно бред а не пиво
1
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-16, 18:04
Категория "экспериментальное" означает несоответствие классификации BJCP, но никак не гарантия плохого результата. А переход на личности не делает вам чести. И мне жаль, что новичок сайта начинает знакомство с модераторами сайта в таком тоне.
-1
6. ruslanz73 2020-07-16, 18:22
извините ,что так быстро облажался, следующий раз буду медленнее и печальнее.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход