Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пряная весна

Просмотров 616, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пряная весна Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 29 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SpartakUltras
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 9.1 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. igreen 2020-02-27, 22:27
Вит/Вайцен. Кони/люди.
Рядом с названием стиля есть кружочек с буквой (i) нажмите почитайте про стиль.
0
2. SpartakUltras 2020-02-28, 09:00
Простите, а где Вы вайцен увидели ?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-28, 10:53
WB-06 это вайценовые дрожжи, дающие гвоздично-банановый профиль. Вам же нужны дрожжи с бельгийским пряным профилем, например мангрувовские М21 или ферментисовские Т-58.
0
4. SpartakUltras 2020-02-28, 11:01
благодарю за пояснение, учтёмс !
0
5. igreen 2020-02-28, 14:46
Пшеничный солод - Вайцен (Германия)
Несоложенная пшеница -Витбир (Бельгия)
Про дрожжи уже написали.
0
6. Alex-001 2020-02-28, 15:29
И мои 5 копеек вирофлок лишний)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход