Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Короткий колос

Просмотров 493, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Короткий колос Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ahs3891

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 12.6 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Pachan 2020-12-19, 19:07
Почему аскорбинка кипятится 10 мин? Когда планируете вносить и для чего? Если понизить РН затора, то вносить необходимо перед закладкой солода.
0
2. ahs3891 2020-12-19, 20:03
Спешил - исправлю. В затор конечно же. Уже в заторе растворена, затирается )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход