Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кислотная пшеничка

Просмотров 305, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Кислотная пшеничка Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): 9159964676s
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 11.7 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. sibep 2025-05-22, 16:57
"Кислотность" - это предположение и ожидание или факт?
0
2. sibep 2025-05-23, 18:02
? или от кислотной паузы на 60 минут
0
3. 9159964676s 2025-05-24, 09:10
Не делал ни разу с кислотной паузой, вот решил попробывать. С продолжительностью не определился, подскажите если не трудно.
0
4. sibep 2025-05-25, 12:53
Не подскажу по кислотной паузе. Не пользовал.
Потому и послежу.
И ещё потому, что W-68
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход