Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Портовая Жара

Просмотров 551, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Автор: chatgpt
Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): frntom

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 5.2 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. frntom 2025-10-15, 17:14
Однозначно буду повторять. Самое интересно что сливал сначала сверху и шло чистое зеленое пиво, разлил так несколько литров потом всё перемешал и разливал уже плотное зеленое пиво с томатной пастой. Интересно что в чистом виде там ярко чувствуется лайм, острота, сельдерей. В виде где больше томатной пасты чувствуешь только остроту и томатку. Такой интересный опыт получился...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход