Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Корона Российской империи

Просмотров 1709, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: B.B. home_brewery
Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): black_brewer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.085     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 9.6 %    Горечь: 60.4 IBU    Цветность: 38.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. zdehovich 2019-12-26, 15:20
Всем привет.
Я не люблю вкуса жжёнки в пиве, но для цвета он здесь необходим. Есть приём внесения жжёного солода не молотым как раз только для цвета. Сам пока не пробовал. Есть какая то информация по этому поводу?
Всем здоровья и успеха.
0
2. black_brewer 2020-10-23, 09:07
Пробовал молотый жженый солод замачивать в холодной воде сутки, потом добавлял в конце декстриновой паузы. Жженого вкуса не было, только запах и цвет
0
3. zdehovich 2020-10-23, 19:36
Привет. Очень интересная практика, обязательно попробую. Спасибо большое за совет.
Всего наилучшего в нашем не простом деле.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход