Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

опять 25 - РИС

Просмотров 2008, оценка 4.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 6 | оценить и обсудить

опять 25 - РИС Автор: Rebel
Стиль: Российский императорский стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): rebel31
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.089     Конечная плотность: 1.03     Алкоголь: 8.5 %    Горечь: 86.3 IBU    Цветность: 31.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 6
0
1. p_golubkov 2017-04-21, 17:33
Эффективность 99,9 )))
0
2. rebel31 2017-04-21, 17:58
я даже значению не придал когда считал в калькуляторе))) посмотрим что выйдет, жду мнений
0
3. sibep 2017-04-21, 19:28
Реальная эффективность будет в пределах 60-70%.  Это минус 20-25% (+ -) от Ваших планов.
0
4. gfruit 2017-06-14, 10:17
А долго карбонизировался?Что-то совсем дрожжи не стартуют особо, к примеру safsbrew бутылки за сутки точно надули!
1
5. p_golubkov 2017-06-14, 15:04
У меня РИС три недели на карбе стоял.
1
6. p_golubkov 2017-06-14, 15:04
На магрув м03
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход