Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сливочная Императрица

Просмотров 1349, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ginkazan116
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.063     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 25.1 IBU    Цветность: 31.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 9
0
1. KZPK 2020-04-09, 07:56
Как на вкус такое пиво? Больше вкус и горечь хмеля интересует
0
2. ginkazan116 2020-04-09, 08:10
По данному рецепту варил первый раз. Хмель в этом стиле думаю не самое главное, спец солода заглушат аромат, акцент был на горечь.
0
3. artreds 2020-04-16, 17:26
так на вкус то как? Выше спросили, вы проигнорили.
1
4. ginkazan116 2020-04-18, 16:17
На брожении стоит, поделюсь обязательно после розлива и выдержки, ближе к новому году :D
0
5. artreds 2020-04-18, 16:59
так долго???)))
0
6. ginkazan116 2020-04-18, 17:03
Так это же стаут )) ему созреть нужно. Чем дольше тем лучше B)
0
7. Evgen84 2021-03-29, 19:04
Ну как, созрел? Дигустация прошла успешно?
0
8. ginkazan116 2021-03-29, 19:09
Через две недельки будет дегустация :D
0
9. hysecore 2022-10-07, 00:31
Вот это у вас терпение!)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход