Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Теплый вечер (овсяный стаут)

Просмотров 3713, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Feronk
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Feronk

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 30.6 IBU    Цветность: 30.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 5
0
1. Sumere4nik 2018-11-17, 20:40
Варил?
0
2. Feronk 2018-11-17, 23:34
Первый раз. Неспешно отбродило. Выждал две недели. На вторичку не переливал (никогда не переливал -боюсь заразить). Пора уже разлить и наконец дождаться результата :p
0
3. Sumere4nik 2018-11-17, 23:39
Я после первого партиал-маша познал необходимость вторички, и применяю её постоянно, в тёмном не так заметно, а в светлом пиве здорово помогает с осветлением, поскольку мхом не пользуюсь
0
4. Feronk 2018-11-18, 00:47
В моих предпочтениях темное либо светлое пшеничное, а последнее как известно всегда с некой взвесью. Поэтому не приходилось декантировать дважды.
1
5. yaruk 2018-11-27, 23:38
и не надо, вторичка от лукавого. Никакой пользы кроме заражения, и окисления.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход