Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарный Бостон

Просмотров 2343, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Янтарный Бостон Стиль: Американский янтарный эль
Категория: Американский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): freddy333

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 35.3 IBU    Цветность: 12.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 9
-1
1. sibep 2017-05-26, 18:47
Ну ладно, со Страной Советов просто разобрались  up .
Но тут  откуда такая витиеватость по солодам?  Ищу тайные смыслы
0
2. freddy333 2017-05-29, 09:20
Расклад солода добыл в Бостонской пивоварне. Ну а дальше калькулятор и метод подбора. Поэтому и название такое smile
0
3. sibep 2017-05-30, 18:20
Прям в Бостоне у Главного Пивовара через плечо подглядели, или его же пытать пришлось (добыл)?
Пиво с легендой! Легенду - в примечание .
Не только вкусно, но и  интересно будет
1
4. freddy333 2017-06-26, 11:40
Снял первую пробу. Получился превосходный американец
0
5. alexonder 2017-07-24, 20:22
что дало кипичение затора 60 мин?
0
6. freddy333 2017-07-31, 11:48
Исправил, спасибо. Разумеется имелось ввиду варка сусла 60 мин
0
7. freddy333 2017-07-31, 11:52
Исправил
0
8. jurganov 2017-08-01, 05:24
цвет замечательный.
А курский маланоид тоже бостонский пивовар советовал добавить к Мелано Шато? ))
0
9. freddy333 2017-08-02, 08:24
Ну нужно и от себя, что то внести biggrin
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход