Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Добрый баварец

Просмотров 730, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Demsur

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 9.3 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Demsur 2019-07-22, 10:14
Очень простое пиво, не свойственное мне из за пониженной горечи. 
То, чего хотел - добился. не высокий градус, нейтральный вкус и легкая сладость. наверное что то вроде пшеничного из разливаек. но кислинки нет вообще.
Держал на брожении при 22 градусах около 7 дней. Потом охлаждал еще три дня при 10 градусах. Но выбродило не очень сухо. по рефу значение около 6.5-7. Но дрожжей не плавало ни сколько. ну и перекарбона не происходит. наверное не сбраживаемые сахара ... или дрожжи ленивые.
0
2. era1977 2022-08-11, 15:42
Я крупу запарил в кипятке 30 мин, это надо было делать ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход