Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеняшка

Просмотров 1224, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Sancho
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sancho

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 12.8 IBU    Цветность: 5.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-1
1. sibep 2019-05-22, 16:34
Крупа и овсянка зачем?
0
2. Sancho 2019-05-24, 07:20
Если честно, то солода мало, а сварить хочется побольше, вот и решил таким образом увеличить НП, знаю что не правильно, почитал про пшеничную крупу и овсянку, сделал вывод, что хуже не будет. :)
0
3. Sancho 2019-07-20, 19:47
Получилась классическая мягкая легко-пьющееся пшеничка, сварил что хотел, , допиваю вторую партию. В следующий раз поменяю хмель, пока ещё не знаю на какой, короче буду благодарен за совет)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход