Просмотров 4168, загрузок 434, рейтинг 5.0 из 4 оценок, обсуждений 1 | оценить и обсудить
Стэн Иеронимус профессионально объясняет природу хмеля, его происхождение, качество и использование - и даже посвящает целую главу сухому охмелению. В книгу включена справочная информация с характеристиками более 100 сортов хмеля.
Материал был создан 2021-06-28, последние изменения произведены 2021-06-28
Спасибо! Очень интересно автор рассказывает про историю сухого охмеления. Понравилось, что факты и цифры в книге основаны на опыте крупных известных пивоварен. Автор не пишет конкретно сколько, как и какой хмель, просто описывает, как это делают разные пивоварни.
Оставить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]