Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: Alexpnz  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
Zlobnyi_Ka Дата: Среда, 28-12-2022, 07:20 | Сообщение 461
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 915
Наград: 66
Благодарностей: 71
Цитата Vale-d ()
Скорее слабосолёная
Купил форель, сегодня буду солить. 
Соль применялась крупная или все равно какая (без йода конечно)
Спасибо за рецепт


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline

Vale-d Дата: Среда, 28-12-2022, 08:50 | Сообщение 462
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 188
Наград: 21
Благодарностей: 9
Цитата Zlobnyi_Ka ()
Соль применялась крупная или все равно какая
У меня обычно первый помол. Обычная
Статус: Offline
buc Дата: Среда, 28-12-2022, 21:28 | Сообщение 463
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: город полуночного солнца
Сообщений: 313
Наград: 14
Благодарностей: 14
Цитата Zlobnyi_Ka ()
Купил форель, сегодня буду солить.
 вот хороший ликбез по засолке рыбы https://youtu.be/nB2dKpytIJ4
Статус: Offline
Vale-d Дата: Среда, 28-12-2022, 22:47 | Сообщение 464
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 188
Наград: 21
Благодарностей: 9
Цитата buc ()
вот хороший ликбез
Камасутра еврейская какая-то. Моченый шафран, перец. Тут сверху. Тут снизу. Тут в полосочку. Да ну на фиг. Простой скандинавский гравлакс - мой фафорит.
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Четверг, 29-12-2022, 04:27 | Сообщение 465
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 915
Наград: 66
Благодарностей: 71
Цитата Vale-d ()
Простой скандинавский гравлакс - мой фафорит.
Пользуюсь данным рецептом. Рыба заходит как на бутерброды так и к пиву.
Хранится долго. Всегда можно достать баночку из холодильника.
Вот и сейчас трех кг кета солится, вечером на подвяливание положу.

Малосольная горбуша в масле на хранение без заморозки


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Сообщение отредактировал Zlobnyi_Ka - Четверг, 29-12-2022, 04:30
Статус: Offline
buc Дата: Четверг, 29-12-2022, 09:18 | Сообщение 466
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: город полуночного солнца
Сообщений: 313
Наград: 14
Благодарностей: 14
Цитата Vale-d ()
скандинавский гравлакс - мой фафорит.

Хозяин-барин)))
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Понедельник, 16-01-2023, 04:27 | Сообщение 467
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 915
Наград: 66
Благодарностей: 71
Цитата Vale-d ()
У меня обычно первый помол. Обычная
Спасибо за рецепт. Вместо вискаря добавил коньяк.
Хорошая закуска к новогоднему столу вышла.
Рекомендую!


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Qmlv Дата: Понедельник, 16-01-2023, 13:18 | Сообщение 468
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 215
Наград: 7
Благодарностей: 3
Цитата Zlobnyi_Ka ()
Соль применялась крупная или все равно какая (без йода конечно)

А почему именно без йода? Ведь того йода там следы.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Понедельник, 16-01-2023, 19:12 | Сообщение 469
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 188
Наград: 21
Благодарностей: 9
Цитата Qmlv ()
А почему именно без йода?
Потому-что 1: йодиды - окислитель. Меняется цвет продукта (сереет). 2: может давать горький привкус (особенно в рыбе, где и так йод присутствует) 
Хотя сейчас, говорят, используют не йодиды, а йодаты, у которых эти свойства не так выражены. Но это не точно. Чукча не химик, чукча просто любит, когда вкусно  yes
Статус: Offline
Qmlv Дата: Понедельник, 16-01-2023, 19:18 | Сообщение 470
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 215
Наград: 7
Благодарностей: 3
Спасибо, не знал.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Суббота, 04-02-2023, 22:45 | Сообщение 471
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 188
Наград: 21
Благодарностей: 9
Решил по-быстренькому закусочных хачапурей соорудить.

Слоёное тесто (дрожжевое), сулугуни, яйцо, соль, перец. 
Прикрепления: 1026123.jpg(291.7 Kb) · 5054849.jpg(479.4 Kb)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск: