Год почти не варил) Решил начать с пшенички, т.к оно самое быстрое) Зато теперь могу варить и пить свое) Не терпелось попробовать) Неделя брожения и сутки карбона) Пусть постоит еще немножко)
sibep, в мае я "уложил" рецепт в избранное тоже. Но ничего не произошло. В данную тему я написал, так как увидел нарушение в привычном функционале сайта. А тема "голосование и не оценка пива. Это на 99 процентов - тупо следование за пивом, а скорее это следование за теми многими, кто пометил для себя это пиво"...я не за этим писал сюда. Просто заметил сбой функции.
Всем привет!) Внутренняя чуйка подсказывает, что что-то сломалось в системе оценки/голосования за рецепты) Уже 8-е мая, но никакой рецепт не пошел в топы) У всех нулевой рейтинг)
Перекарбонилось Пиво на этих дрожжах. Хотя как перекарбонилось, из бутылки не лезет, но только первый стакан нормально наливается. Дрожжи очень рыхлые, поднимаются. Ну и подъедали в бутылке походу. Так что их лучше заменить на S04 или GV12. Зато попили через банку) Как будто назад в СССР.
Этот Лагер мне очень понравился. Казалось бы самое обычное пиво, но в жару оно будет замечательно уходить) Так что придется ехать в деревню, чтобы снова сварить это пиво)
ВиДа, ну если перед этим пиво не охлаждали, то это вполне ожидаемый эффект) Перед употреблением надо подержать на холоде или холодильнике. Так что отправляйте пиво в холодильник и начинайте дегустировать пробные, если уж так не терпится, то хотя бы через сутки)
Эх, ностальгия по БЛАНШу) Очень мягкое и вкусное пиво было) Все никак не получается снова его сварить, хотя и варю сейчас не так часто, как хотелось бы(
Сообщение отредактировал shtopor048 - Пт, 2020-01-24, 13:11