После редактирования рецепта не сохраняется/слетает профиль воды, который был добавлен при создании рецепта, но не каждый раз, а через раз такое происходит. Редактировал не воду.
Админ, можно ли доработать поиск рецептов по стилям? Я к чему: можно выбрать категорию стиля (например, "Пшеничное"), но нет возможности выбрать для поиска именно сам стиль (чтоб было "Пшеничное" - "Вайцен/Вайсбир"). Допустим, я хотел поискать образец на достаточно редкий стиль "Итальянский виноградный эль", который находится в категории "Специальное пиво". На данный момент там 4235 рецептов, это 85 страниц по 50 рецептов на каждой, перелопатить их вручную в поисках стиля - такое себе. Поиск рецептов по "методу затирания" не понятно зачем. Было бы неплохо добавить сортировку по рейтингу.
Добрый день. Подскажите, так ли нужно ограничение на количество личных сообщений в 100шт? Логически, это текст, который не несёт никакой нагрузки на базу данных, а фактически - это ж переписка с другими пользователями, важная для сохранения по тем или иным причинам и никак не влияющая на рейтинг или что-то в этом роде, где могли бы злоупотреблять накруткой.
Администрация, пожалуйста рассмотрите вопрос - Уберите вотермарк с фото, вставленных в сообщение. Или по крайней мере сместите его в угол и по минимуму шрифта.
Этот знак вполне уместен там, где Сама Администрация создала картинку.
Этот знак неуместен на фотографии участника Вашего сайта. По мне - Почему!? он на стенке моего бассейна, на стене моего дома,,. тем более, что это моя картинка. С уважением. Повторное обращение.
Сообщение отредактировал sibep - Чт, 2023-11-30, 16:44
С браузера Опера невозможно отправлять сообщения на форуме, в личку и в комментах, с мобильной версии хрома такая же тема. Хром на ПК (и с "версией для ПК" на телефоне) всё работает исправно