Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Результаты поиска
shtopor048 Дата: Чт, 2020-01-23, 09:30 | Сообщение 21 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
MADOK42, фотки красивые! Их бы еще в полном размере выложить)
Ну и рецепты прицепить) Интересно же)
Сообщение отредактировал shtopor048 - Чт, 2020-01-23, 09:31
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Вт, 2020-01-21, 12:42 | Сообщение 22 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Сб, 2020-01-18, 16:48 | Сообщение 23 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Браун
Отличное получилось пиво) Жаль, мало его было и рано кончилось) Осталась последняя полторашка)
Подожду еще)
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Вс, 2020-01-12, 16:41 | Сообщение 24 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Продолжаем отмечать)


Popcorn
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Пн, 2020-01-06, 00:29 | Сообщение 25 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
sibep, Нести будем до конца) На сколько возможно) Тема то хорошая была...
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Вс, 2020-01-05, 09:13 | Сообщение 26 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Сб, 2020-01-04, 20:24 | Сообщение 27 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Denni, а фото лучше прикрепить через ресурс в шапке поста. Так красивее будет)
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Пт, 2020-01-03, 11:19 | Сообщение 28 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Ну, и лагерка еще в ленту)


Лагерок
Сообщение отредактировал shtopor048 - Пт, 2020-01-03, 12:46
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Пт, 2020-01-03, 10:25 | Сообщение 29 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Pachan, отличное фото! Новогоднее) Его бы еще выложить в полном размере)

Добавлено (03-01-2020, 10:29)
---------------------------------------------
А это пшеничка, за пробой которой, я обнаружил потерю потерь)

Пшеничка
Сообщение отредактировал shtopor048 - Пт, 2020-01-03, 12:43
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Пт, 2020-01-03, 09:56 | Сообщение 30 | Тема: Наше Готовое Пиво!v2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Давно на форуме была тема, в которой пивовары делились фотографиями своего готового пива, но куда то пропала.
Предлагаю поддерживать эту традицию, было очень много красивых фото!
Фотографии выкладываем через ресурс Прикрепить фото. После загрузки выбираем "BB-код полноразмерного со ссылкой", копируем текст и вставляем в комментарий.

Всех с Наступившим! Удачных варок и фото!

-------------------------------------------'

Уважаемые форумчане! Прошу обратить внимание, что настоятельно  рекомендуется оформлять фото ссылкой на рецепт.
Идеально, если будут перекрестные ссылки с рецепта на конкретное сообщение в теме. (У каждогопоста есть номер, щелкнув на который, получаем прямую ссылку на это сообщение, а дальше все как с обычной ссылкой)
А то фото понравилось, а что и как непонятно...
MrD'Anger

А вот и Рецепт. АПА, но без СО. Очень понравилась)
Сообщение отредактировал shtopor048 - Пт, 2020-01-03, 12:41
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Вт, 2018-12-18, 09:04 | Сообщение 31 | Тема: Высокая плотность в конце брожения
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Geseller, Ареометр АС-3 надо для этого приобрести и будет тебе счастье)
Сообщение отредактировал shtopor048 - Вт, 2018-12-18, 09:05
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Пт, 2018-11-30, 11:46 | Сообщение 32 | Тема: Пожертвование на развитие сайта или как стать VIP-ом
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Ну, за развитие!) Спасибо за сайт!)) ***3151
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Вт, 2018-11-20, 13:25 | Сообщение 33 | Тема: У меня сын родился!
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Поздравляю с этим замечательным событием!!!)))
Сообщение отредактировал shtopor048 - Вт, 2018-11-20, 13:25
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Чт, 2018-10-11, 16:35 | Сообщение 34 | Тема: СУХОЕ охмеление/ароматизация
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
MrDanger, Спасибо!
Сообщение отредактировал shtopor048 - Чт, 2018-10-11, 16:35
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Чт, 2018-10-11, 16:23 | Сообщение 35 | Тема: СУХОЕ охмеление/ароматизация
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
MrDanger, да)  я как раз про такую  штуку с крышкой . Думаю все же заказать именно для СО.
Затупил немного на работе, надо было сразу обозначить)
Сообщение отредактировал shtopor048 - Чт, 2018-10-11, 16:25
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Чт, 2018-10-11, 15:49 | Сообщение 36 | Тема: СУХОЕ охмеление/ароматизация
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
MrDanger, Спасибо!
А если просто хмель в этой штуке закинуть в ЦКТ на СО?
Будет ли он нормально отдавать ароматику? Просто так засыпать в ЦКТ очкую)  На колдкраш ее тащить не очень удобно, а без него боюсь при комнатной температуре весь хмель может и не осесть в осадок. Как бы потом из-за него и гашинг не словить.
Сообщение отредактировал shtopor048 - Чт, 2018-10-11, 15:50
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Чт, 2018-10-11, 15:05 | Сообщение 37 | Тема: СУХОЕ охмеление/ароматизация
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
MrDanger, и как? Доволен опытом использования?
Просто думаю стоит ли тоже заказать такую штуку на мирбире или бросить в обычном мешке для затирания.
Бросать планировал в районе 200 грамм.
Сообщение отредактировал shtopor048 - Чт, 2018-10-11, 15:05
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Ср, 2018-09-19, 10:12 | Сообщение 38 | Тема: Общие вопросы от новичков №2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
helgi85, У меня не отражался.
Просто после колдкраша естественная карбонизация происходит дольше, так как дрожжей гораздо меньше в пиве.
Сообщение отредактировал shtopor048 - Ср, 2018-09-19, 10:13
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Пт, 2018-08-10, 09:21 | Сообщение 39 | Тема: Предложения и замечания по функционалу сайта
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Добрый день! Хотелось бы добавить возможность удаления своего ингредиента, хотя бы на стадии, когда материал не активен. А то произошло случайно задвоение материала.
Сообщение отредактировал shtopor048 - Пт, 2018-08-10, 09:21
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Чт, 2018-07-05, 10:31 | Сообщение 40 | Тема: Общие вопросы от новичков №2
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Толик_74, Там имелось ввиду не SP, а 5 P. Т.е. до плотности в 5 Плато и останавливаются.
Сообщение отредактировал shtopor048 - Чт, 2018-07-05, 10:32
Статус: Offline
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: