Давно на форуме была тема, в которой пивовары делились фотографиями своего готового пива, но куда то пропала. Предлагаю поддерживать эту традицию, было очень много красивых фото! Фотографии выкладываем через ресурс Прикрепить фото. После загрузки выбираем "BB-код полноразмерного со ссылкой", копируем текст и вставляем в комментарий. Всех с Наступившим! Удачных варок и фото!
-------------------------------------------'
Уважаемые форумчане! Прошу обратить внимание, что настоятельно рекомендуется оформлять фото ссылкой на рецепт. Идеально, если будут перекрестные ссылки с рецепта на конкретное сообщение в теме. (У каждогопоста есть номер, щелкнув на который, получаем прямую ссылку на это сообщение, а дальше все как с обычной ссылкой) А то фото понравилось, а что и как непонятно... MrD'Anger
А вот и Рецепт. АПА, но без СО. Очень понравилась)
Сообщение отредактировал shtopor048 - Пт, 2020-01-03, 12:41
MrDanger, Спасибо! А если просто хмель в этой штуке закинуть в ЦКТ на СО? Будет ли он нормально отдавать ароматику? Просто так засыпать в ЦКТ очкую) На колдкраш ее тащить не очень удобно, а без него боюсь при комнатной температуре весь хмель может и не осесть в осадок. Как бы потом из-за него и гашинг не словить.
Сообщение отредактировал shtopor048 - Чт, 2018-10-11, 15:50
MrDanger, и как? Доволен опытом использования? Просто думаю стоит ли тоже заказать такую штуку на мирбире или бросить в обычном мешке для затирания. Бросать планировал в районе 200 грамм.
Сообщение отредактировал shtopor048 - Чт, 2018-10-11, 15:05
Добрый день! Хотелось бы добавить возможность удаления своего ингредиента, хотя бы на стадии, когда материал не активен. А то произошло случайно задвоение материала.
Сообщение отредактировал shtopor048 - Пт, 2018-08-10, 09:21