Этикетку делал для друга, варил он. Пока не пробовал, пиво зреет. Рецепт он держит в секрете, но, подозреваю что на буке, торф в прошлый раз нам не зашел
Обычная крафтовая бумага плотностью единиц 100 наверное, самая дешевая в магазине, принтер лазерный. На струйном бы лучше выходило, но его нет. После лазерника изображение бывает стирается, от трения бутылок друг об дружку, особенно если куда то долго транспортировать
Матфей, а я каждую выстрадываю) точнее я придумываю как она должна выглядеть...а вот волотить... это сложнее.
Выстрадайте, в личку опишите как по вашему мнению она должна выглядеть, что написано и что изображено, я попробую сделать. Понравится, с вас фото бутылки с этикеткой
Продаю 50-ти литровый ЦКТ из нержавейки от фирмы Добрый Жар. Абсолютно новый, не сбраживал в нем ни разу, подарили, а я такими партиями не варю. Комплектность полная: 2 крана, на 1 дюйм для слива дрожжевого осадка и на 1/2 дюйма для отбора проб и розлива готового пива, гидрозатвор и термометр с гильзой, крышка закрывается на обруч. Краны на клампах, удобно мыть и дезинфицировать.
Матфей, Надпись на этикетке с вороной и тыквами что гласит ? Даже человек владеющий английским на уровне носителя не смог прочесть.
SAMHAIN, он же САМАЙН, кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Впоследствии совпал по дате с кануном Дня всех святых, повлияв на традиции народно-католического праздника Хэллоуин.
Один из четырёх главных праздников Колеса Года у виккан и кельтских неоязычников.
Самайн отмечался как праздник начала нового года. В Ирландии и Шотландии его иногда называли «праздником мёртвых»: считалось, что в эту ночь умирают люди, нарушившие свои гейсы. Начинался праздник в ночь с 31 октября на 1 ноября, считавшимся последним днём сбора урожая.
К сожалению я с этой варкой от даты чуть отступил, но это ничего, нормально получится я ко времени еще сварю.