а размеры не подскажешь???? хочу такие же сделать на полторашки и 0,5
Прошу прощения что долго молчал. С размерами никогда не заморачивался, размещал 4 картинки на листе А4 с небольшими полями, ножом по линейке вырезал, этикетка готова. Сейчас померил, получается 8,5 на 12,5 сантиметров
Добавлено (29-05-2021, 19:41) --------------------------------------------- Еще немного разного
Матфей, Надпись на этикетке с вороной и тыквами что гласит ? Даже человек владеющий английским на уровне носителя не смог прочесть.
SAMHAIN, он же САМАЙН, кельтский праздник окончания уборки урожая. Знаменовал собой окончание одного сельскохозяйственного года и начало следующего. Впоследствии совпал по дате с кануном Дня всех святых, повлияв на традиции народно-католического праздника Хэллоуин.
Один из четырёх главных праздников Колеса Года у виккан и кельтских неоязычников.
Самайн отмечался как праздник начала нового года. В Ирландии и Шотландии его иногда называли «праздником мёртвых»: считалось, что в эту ночь умирают люди, нарушившие свои гейсы. Начинался праздник в ночь с 31 октября на 1 ноября, считавшимся последним днём сбора урожая.
К сожалению я с этой варкой от даты чуть отступил, но это ничего, нормально получится я ко времени еще сварю.
Поделюсь своими этикетками, но, что-то как-то не то....
Психоделика штука такая... ПАВы всякие (не те, чем кастрюли моем)). Я к чему, мож ЛСД? Не сочтите за пропаганду наркоты - терпеть ненавижу нариков, а у нас их как грязи, больше чем алкоты(.