Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копчёная блондинка

Просмотров 757, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: demish15
Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): demish15

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 21.6 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Vezunhik34 2023-02-11, 10:37
Как на вкус?
0
4. demish15 2023-03-11, 21:58
С дымком во вкусе и аромате,но преобладает банан,когда отстоится,дрожжи улягутся будет лучше...
0
2. Stan_Lee 2023-02-11, 17:08
Прочитал, что для копчёного пива лучше не использовать дрожжи, которые набраживают фенолы - это может придать неприятные вкусы пиву и желательно чтоб воде не было сульфатов...
0
3. demish15 2023-02-13, 18:24
Как по мне, самые лучшие дрожжи для копчёного пива-это S-33...
а здесь я решил попробовать копчёную пшеничку,вот и всё...
0
5. demish15 2023-03-11, 22:03
У меня в рецептах есть дымовушка 3.0 ,
Сейчас,спустя год у него послевкусие колбасного копчёного сыра на дрожжах S-04
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход