Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Special Wheat Hops Beer
Просмотров 362 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.027
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 58.7 IBU
Цветность: 6.1 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от demish15
НП: 1.055
КП: 1.027
АЛК: 4.2 %
IBU: 58.7
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.027
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 58.7 IBU
Цветность: 6.1 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (50.0%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 2.9 кг (41.4%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (8.6%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 13 гр (15 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12.6% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 10 гр (11.6 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 20 гр (9.2 IBU) | Медуза / Medusa (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. 20 гр (6.9 IBU) | Медуза / Medusa (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (6 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 30 гр (7.1 IBU) | Медуза / Medusa (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр (0.9 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12.6% | Внесение в вирпул. 30 гр (1.1 IBU) | Медуза / Medusa (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в вирпул. 10 гр (0.9 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в вирпул. Всего: 153 гр (58.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 48.9 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 283 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 3 гр. | Антиоксидант Vicant SBX / Vicant SBX | Внесение в затор. 1.2 гр. | Вирофлок / Whirfloc | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.7 л Параметры варки Эффективность варки: 70.3 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15.2 % | Размер партии перед кипячением: 33 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.62 (5.24 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход