Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
СпецВитБир
Просмотров 1182 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 6 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.026
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 14.3 IBU
Цветность: 5.8 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от demish15
НП: 1.058
КП: 1.026
АЛК: 4.8 %
IBU: 14.3
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.026
Алкоголь: 4.8 %
Горечь: 14.3 IBU
Цветность: 5.8 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 3.4 кг (48.6%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (28.6%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.2 кг (2.9%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 1.4 кг (20.0%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100.1%) Хмель: 9 гр (10 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12.6% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 5 гр (4.2 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12.6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 14 гр (14.2 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 54.2 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 298 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 3.5 гр. | Антиоксидант Vicant SBX / Vicant SBX | Внесение в затор. 1.2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 7 гр. | Цедра лимона | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 40 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.7 л Параметры варки Эффективность варки: 74.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15.2 % | Размер партии перед кипячением: 33 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 210 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.63 (5.26 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Пшеничная крупа , Fermentis - Сафбрю WB-06 , Курский солод - Пшеничный / Wheat , Курский солод - Пильзнер , Вирофлок , Курский солод - Меланоидиновый , Магнум / Hallertaur Magnum , Цедра сладкого апельсина , Кориандр молотый , цедра лимона , Антиоксидант Vicant SBX / Vicant SB
Всего комментариев: 6
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
Откуда вы узнали про наш сайт?
7.
Другие поисковые системы
Всего ответов: 554
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 116
Любопытных: 88
Пивоваров: 28
kipakimov , shantilo , erbewait , InDigoS , sheriff_2 , DiGGeR30MaN , leto72 , mityapkin1981 , npk32 , funt1306 , apimahov , seregaleninskcom , redman1981 , super_pivnoy_kot , pvmezhov , maxage6 , sag2000 , hotik76 , Alex80 , denrdinar , TyrTy , zigat100 , vyatich525 , LO2S , trofimatorya , DRUPEL , Cmbik88 , idiabg
Сегодняшние пивовары