Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Копчёная блондинка 2.0
Просмотров 62 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.8 %
Горечь: 23.3 IBU
Цветность: 6.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (44.3%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (6.3%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 1.4 кг (17.7%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 1.6 кг (20.3%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.9 кг (11.4%) | Копчёный на дубе (Курский-Pale Ale) цвет = 8.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.9 кг (100%) Хмель: 10 гр (10.2 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 10 гр (7.8 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.2% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (5.3 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 40 гр (23.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 72.6 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 303 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1.2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 56°С - 30 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 26.1 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 16.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.7 л Параметры варки Эффективность варки: 68.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 11.8 % | Размер партии перед кипячением: 34 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.46 (4.92 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 120
Любопытных: 73
Пивоваров: 47
Алекс0605 , Alex160 , Nastya89 , Org , bourn , jsilver420 , Валера65 , asafonov , sibep , Kottel , Hugo , PRo_100_Smertnik , aaaaaaaaaaaaaaa , glider156 , Silver9663 , Goryo , виннибух , 6u4yxa , Ivan72rus , Vale-d , Anton0892 , me4tatel73 , Денис_Викторович , Strike22rus , Севкин , panasencoroman , solod369 , grey11 , evgenii161 , kirillpershin163 , sanaco33 , alex72 , vmon83 , Oslas , Snab , RSM7985 , Bugor1225 , Sergei26435 , Namod7235 , buc , WestWood , foxsmp67 , ggasp , Elgin , filon , ДТ , Aesh
Сегодняшние пивовары