Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченый питон

Просмотров 1044, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Копченый питон Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mafio
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 38.9 IBU    Цветность: 36.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. DoctorBeerMGN 2021-10-03, 04:33
Мне кажется эти дрожжи не подходят для данной засыпи
0
2. Mafio 2021-10-04, 08:18
А какие по вашему мнению дрожжи, подошли бы лучше всего?
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-10-04, 12:21
Стиль "классические копченое пиво" подразумевает варку классического пивного стиля, только с добавлением копченого солода. Какой у вас базовый стиль? По засыпи похоже на стаут.  Хотели копченый стаут?

Не используйте копченый торфяной. Он даст аромат медицины (йода, бинтов). Этот солод для виски. Найдите по объявлениям у себя людей, кто занимается копчением на заказ. Закоптите пару килограммов любого базового солода (пилз, пэйл, вена). Коптить достаточно 1 час на буке, дубе или фруктовых. Думаю, обойдется недорого.
0
4. VitSev 2023-06-21, 20:44
После железнодорожной воды от Аляски я склонен предполагать, что все вышеназванные характеристики для пива это здорово
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход