Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничка-Островец

Просмотров 892, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Пшеничка-Островец Автор: Юрий Мацалак
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): matsalak
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 13.9 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-11, 00:37
А вы это пиво видите как вайцен?
0
2. matsalak 2020-02-11, 06:08
Подскажите какой стиль будет правильнее, в калькуляторе вроде к Вайцену ближе.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-11, 09:27
В названии упоминаете Хугарден. Эта пивоварня славится своим витом. Вайцены она не варит. Почетайте описание стиля вит/бланш, его ингредиенты традиционные в разделе "пивные стили". Если осознано хотите смешать два стиля, выбираете категорию "экспериментальное", иначе читайте-изучайте.
0
4. Alex-001 2020-02-11, 10:00
Если варите вайцен -первое уберите в названии хугарден- второе дрожжи s-04 поменять на м20-третье специи -четвертое паузы 45-20мин 55-20. 65-40. 72-20. 78-5мин.Смотрите параметры стиля у Вас перебор по алкоголю.
0
5. matsalak 2020-02-11, 13:12
Спасибо за советы, поменяю на "эксперементальное")
-1
6. sibep 2020-02-11, 16:26
Можно посмотреть описание стиля Смешанный.

НО! Хугаден в названии надо убирать. Это прямое нарушение Правил публикации.
-1
7. sibep 2020-03-09, 14:38
Я видел "=1". Это "=2", если планируете "=3" то  уже не пройдёт.
Это создание собственного архива в публичной сфере. 
ВИП=Приват.  Так сайт устроен. Так он и живёт.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход