Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Чёртов двадцатый!

Просмотров 911, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Чёртов двадцатый! Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 90 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MaximD
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 5.1 IBU    Цветность: 19.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 7
0
1. Мк1988 2020-12-13, 19:03
Ух какое плотное!!!!
0
2. Мк1988 2020-12-14, 14:04
Ну как получилось?
0
3. MaximD 2020-12-15, 04:27
Ещё не варил. Планирую на выходные.
0
4. MaximD 2020-12-21, 14:26
Сварил на выходных пиво по этому рецепту. Плотность до кипячения даже выше расчётной оказалась 13.5. Завелось все отлично. Запах из цкт ароматный. После 2 дней брожения померил плотность и попробовал сусло. Во вкусе чувствуется цедра, имбирь, специи.
Посмотрим что будет после брожения)))
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-21, 14:34
А горечи чего совсем не дали? Хотите квас со специями?
0
6. MaximD 2020-12-22, 18:16
Хочется именно так попробовать чтобы была именно солодовость во вкусе и специи.
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-22, 18:46
За специями вы солодовости не услышите.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход