Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бистропиво

Просмотров 1680, оценка 5.0 из 7 рейтинг варок 7, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: ВинниБух
Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): виннибух

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 15.0 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 7

Всего комментариев: 5
0
1. виннибух 2022-06-18, 04:49
Пиво отбродило за 4 дня , по своей технологии я его переливаю из пластикого цкт в нерж с рубашкой, колдраш 2 суток и слив осевших дрожжей.2 дня карбон в цкт. Сегодня дигустация. Фото будет
0
2. виннибух 2022-06-18, 15:30
Получился не фильтрованный лагер. Быстро пиво удалось. От варки и до розлива 8 дней))) отличное пиво без понтов))))
0
3. Qmlv 2022-06-21, 18:23
А вкус сильно отличается от такого же пива на обычных лагерных дрожжах?
0
4. виннибух 2022-06-22, 03:09
А вот тут не могу не чего сказать,лагер на лагерных дрожжах не варил ещё не разу ((( есть оценка профессионального пивара
:Ты знаешь, а это интересно получилось
Есть ощущение, что пьёшь именно лагерок нефильтрованный, простой, не особо чистый и выдающийся, но лагерок
Удивлён, учитывая, что знаю его предисторию
У меня лагер с такой органолептикой получается примерно после месяца со дня варки, который не идёт в розлив конечно, а стоит ещё месяц.
Интересно каким он бы был полностью или почти осветленным....
0
5. виннибух 2022-07-17, 15:02
Сварил 3 партии после этой , в одну добавлял винофлок, 3ю долго держал в цкт . итог :это быстропиво нет смысла его держать или осветлять, НЕ осветлилось  .десять дней и употребляем  )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход