Примечание: Попытка сварить лагер на квейковых дрожжах Осло. Производитель дрожжей: https://бир.рф/go?https://bootlegbiology.com/product/oslo-commercial-pitch/
Bank of Bayonne - 5 Хорниндал дрожжи для Квейка | Брожение: 32 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1534 млрд. дрожжевых клеток: 15 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 76 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 6 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 98%) в 5 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Другие ингредиенты:
5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 110.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 112.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 222.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 85 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 165 л. | Испарение: 12 % | Размер партии перед кипячением: 187.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 148.5 л. | Температура карбонизации: 10 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 20 или bar = 1.4 | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л)