Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бланш де Томск

Просмотров 942, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Бланш де Томск Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25.2 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vvs
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 14.8 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. vvs 2019-06-30, 11:17
У меня и была несоложенка, рецепт давний, а сейчас решил сделать с пшеничным солодом и поэтому изменил рецепт.
0
2. schnaps 2019-08-19, 06:33
земляк, где лузгу брал? :)
0
3. vvs 2019-08-19, 07:09
Вы же в нашей группе ВКонтакте? Совместные эакупки у нас есть. Обычно берем в Барнауле у хоумпивовар
0
5. schnaps 2019-08-19, 16:05
не, не слыхал про группу )
1
7. vvs 2019-08-31, 08:25
0
4. vvs 2019-08-19, 07:12
Кстати у мен в избранном Ваш рецепт цитрайзена от джабс планирую варить. Как он получился? На сухое охмг что то мне жалко столько цитры, планирую 2 грамма на литр.
0
6. schnaps 2019-08-19, 16:08
самый первый раз получился вообще бомбически, товарищ с работы сказал, что один в один по аромату оригинал.
второй и третий раз не такой сильный.. в чем дело я так и не понял, даже хмель был из одного пакета.
единственное, что думаю, так это не надо его долго вымачивать в водке )))

ну и дрожжи там лучше ЮС05 или что-то подобное, а то меня зафукали с этим рецептом, типо "сайт крутится вокруг BJCP", все остальное от лукавого )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход