Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Поволжский Хугарден

Просмотров 3628, оценка 5.0 из 26 рейтинг варок 26, обсуждений 15 | оценить и обсудить

Автор: Александр
Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 18.1 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 26

Всего комментариев: 15
0
1. cr0acker 2017-12-11, 14:26
Ну наконец то почти правильный хугарден! Крупы бы чуть побольше до 50%.
0
2. rexfoxxx 2017-12-11, 14:28
Я думаю 45 % несоложенки предостаточно.
0
3. cr0acker 2017-12-11, 14:30
По стилю положено 50%
1
4. rexfoxxx 2017-12-11, 14:31
Подправил
1
5. EvgenyBoss 2017-12-11, 16:54
мб для оригинальности и дрожжи бельгийские тогда, например Belgian Wit M21
0
6. rexfoxxx 2017-12-11, 17:59
Можно.Рецепт составлял из того, что есть.
0
7. taran019 2017-12-24, 20:13
После 3х дней карбонизации живот не пучит (мягко говоря)? Дрожжи живые и активные продолжат работать внутри вас.
0
8. rexfoxxx 2017-12-24, 20:38
Не забывай про созревание.
0
9. rexfoxxx 2017-12-24, 20:39
И про температуру жизнедеятельности дрожжей.
0
13. Rush87 2018-02-03, 20:05
Это шутка?
0
14. taran019 2018-02-04, 09:34
Не шутка, попробуйте проверьте.
0
15. Rush87 2018-02-04, 11:39
В желудке столько кислот. Что они просто не выживут
0
10. taran019 2017-12-24, 20:57
Практика показывает что и после 7 дней пучит, а после 14 дней уже нет.
0
11. EvgenyBoss 2017-12-25, 10:27
По мне так от любого живого пива пучит, тем более от пшеничек нефильтр.
0
12. rexfoxxx 2017-12-25, 11:03
Ответ кроется в слове "живое".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход