Sweet neipa
ИПЭ Новой Англии (NE IPA) от vvs
|
ИПЭ Новой Англии (NE IPA)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
24 л. |
1.06816.5 °P |
1.0194.8 °P |
7.1 % |
12.3 |
6.1 12.0 EBC |
0 |
0 |
680 |
Porter prune
Английский Портер от vvs
|
Английский Портер  |
vvs |
Зерновой |
—
|
24.3 л. |
1.06315.3 °P |
1.0256.3 °P |
5.5 % |
35.0 |
30.5 60.1 EBC |
0 |
0 |
2110 |
Special citra apl
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vvs
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
30.4 л. |
1.05513.5 °P |
1.0143.6 °P |
5.9 % |
17.7 |
5.3 10.4 EBC |
0 |
0 |
768 |
Мозайка
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vvs
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
30.5 л. |
1.05413.3 °P |
1.0133.3 °P |
5.8 % |
18.9 |
5.9 11.6 EBC |
1 |
0 |
540 |
Осенний каскад
Клон Пива от vvs
|
Клон Пива  |
vvs |
Зерновой |
—
|
27.5 л. |
1.05313.0 °P |
1.0133.3 °P |
5.7 % |
15.6 |
6.0 11.8 EBC |
0 |
0 |
601 |
Цитрайзен от jaws
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vvs
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
30 л. |
1.0512.3 °P |
1.0092.3 °P |
5.8 % |
16.3 |
6.6 13.0 EBC |
6 |
3 |
1837 |
Цитрамозаичный эль
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vvs
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
28 л. |
1.05814.2 °P |
1.0112.8 °P |
6.8 % |
18.1 |
5.3 10.4 EBC |
0 |
0 |
588 |
Вечерний Мюнхен
Мюнхенский Дункель от vvs
|
Мюнхенский Дункель  |
vvs |
Зерновой |
—
|
28.2 л. |
1.04611.4 °P |
1.0112.8 °P |
5.0 % |
21.2 |
15.6 30.7 EBC |
2 |
0 |
982 |
Blonde from Vienna
Венский Лагер от vvs
|
Венский Лагер  |
vvs |
Зерновой |
—
|
32.4 л. |
1.04611.4 °P |
1.0112.8 °P |
5.0 % |
15.6 |
5.5 10.8 EBC |
1 |
0 |
800 |
Special mosaic apl
Американский Лагер от vvs
|
Американский Лагер  |
vvs |
Зерновой |
—
|
31 л. |
1.04912.1 °P |
1.0153.8 °P |
4.9 % |
14.9 |
4.4 8.7 EBC |
0 |
0 |
783 |
Black sea with milk shores
Сладкий (Молочный) Стаут от vvs
|
Сладкий (Молочный) Стаут  |
vvs |
Зерновой |
—
|
28.6 л. |
1.0614.7 °P |
1.0266.6 °P |
5.0 % |
24.3 |
33.1 65.2 EBC |
0 |
1 |
1082 |
Красный Шотландец
Шотландское Экспортное от vvs
|
Шотландское Экспортное  |
vvs |
Зерновой |
—
|
28.1 л. |
1.05012.3 °P |
1.0153.8 °P |
5.0 % |
19.5 |
12.4 24.4 EBC |
0 |
3 |
904 |
Хельпилс
Немецкий Пилз от vvs
|
Немецкий Пилз  |
vvs |
Зерновой |
—
|
30.7 л. |
1.04912.1 °P |
1.0123.1 °P |
5.2 % |
18.2 |
5.5 10.8 EBC |
0 |
0 |
595 |
Juicy fruit pulp
ИПЭ Новой Англии (NE IPA) от vvs
|
ИПЭ Новой Англии (NE IPA)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
31 л. |
1.06916.7 °P |
1.0164.1 °P |
7.6 % |
26.5 |
6.7 13.2 EBC |
3 |
0 |
1462 |
Special fruit apa
Американский Пэйл Эль от vvs
|
Американский Пэйл Эль  |
vvs |
Зерновой |
—
|
16.2 л. |
1.06114.9 °P |
1.0143.6 °P |
6.8 % |
34.0 |
6.4 12.6 EBC |
0 |
0 |
831 |
special tropical ipa
Специальный ИПЭ (IPA) от vvs
|
Специальный ИПЭ (IPA)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
30.9 л. |
1.05313.0 °P |
1.0123.1 °P |
5.8 % |
22.9 |
8.5 16.7 EBC |
0 |
4 |
787 |
Тыковка медово- имбирная
Осеннее Сезонное Пиво от vvs
|
Осеннее Сезонное Пиво  |
vvs |
Зерновой |
1Фото 1: Тыковка медово- имбирная
|
27.4 л. |
1.05513.5 °P |
1.0133.3 °P |
6.0 % |
19.2 |
13.4 26.4 EBC |
2 |
1 |
1225 |
Sweet Citrus IPA
Специальный ИПЭ (IPA) от vvs
|
Специальный ИПЭ (IPA)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
30.4 л. |
1.0614.7 °P |
1.0143.6 °P |
6.6 % |
43.8 |
6.5 12.8 EBC |
3 |
0 |
1336 |
Венский бисквит
Блонд Эль от vvs
|
Блонд Эль  |
vvs |
Зерновой |
—
|
25.8 л. |
1.04511.2 °P |
1.0112.8 °P |
4.8 % |
15.4 |
5.9 11.6 EBC |
1 |
3 |
3563 |
Каскадно мозаичный эль
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vvs
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
26.8 л. |
1.05212.8 °P |
1.0143.6 °P |
5.4 % |
17.2 |
5.5 10.8 EBC |
0 |
0 |
10216 |
Венский херлагер
Венский Лагер от vvs
|
Венский Лагер  |
vvs |
Зерновой |
—
|
31.4 л. |
1.0512.3 °P |
1.0112.8 °P |
5.5 % |
15.5 |
5.7 11.2 EBC |
0 |
3 |
1152 |
Амарилка
Американский ИПЭ (IPA) от vvs
|
Американский ИПЭ (IPA)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
21 л. |
1.05613.7 °P |
1.0133.3 °P |
6.2 % |
36.2 |
8.5 16.7 EBC |
0 |
0 |
752 |
Лате #2
Сладкий (Молочный) Стаут от vvs
|
Сладкий (Молочный) Стаут  |
vvs |
Зерновой |
—
|
27.7 л. |
1.06114.9 °P |
1.0235.8 °P |
5.5 % |
19.8 |
28.1 55.4 EBC |
0 |
0 |
855 |
Шмель мохнатый
Американский Амбер Эль от vvs
|
Американский Амбер Эль  |
vvs |
Зерновой |
—
|
25.6 л. |
1.05112.6 °P |
1.0123.1 °P |
5.5 % |
25.8 |
10.4 20.5 EBC |
9 |
0 |
2812 |
Каскадный эль
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vvs
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
24.7 л. |
1.04811.9 °P |
1.0123.1 °P |
5.2 % |
18.0 |
5.7 11.2 EBC |
1 |
0 |
992 |
Венское фаворитное
Блонд Эль от vvs
|
Блонд Эль  |
vvs |
Зерновой |
—
|
26.1 л. |
1.04711.6 °P |
1.0133.3 °P |
4.8 % |
13.1 |
5.4 10.6 EBC |
0 |
0 |
832 |
Бланш де Томск
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vvs
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vvs |
Зерновой |
—
|
25.2 л. |
1.04611.4 °P |
1.0112.8 °P |
5.0 % |
14.8 |
3.4 6.7 EBC |
2 |
7 |
1041 |
De Koninck II (Clone)
Бельгийский Пэйл Эль от vvs
|
Бельгийский Пэйл Эль  |
vvs |
Зерновой |
—
|
23.5 л. |
1.05112.6 °P |
1.0153.8 °P |
5.2 % |
20.3 |
12.8 25.2 EBC |
0 |
0 |
1551 |
Богемское
Чешский Светлый Премиум Лагер от vvs
|
Чешский Светлый Премиум Лагер  |
vvs |
Зерновой |
—
|
26.5 л. |
1.05112.6 °P |
1.0143.6 °P |
5.3 % |
14.8 |
7.3 14.4 EBC |
1 |
0 |
1739 |
Баварское на Курском солоде
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от vvs
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
vvs |
Зерновой |
1Фото 1: Баварское на Курском солоде
|
19.5 л. |
1.04511.2 °P |
1.0164.1 °P |
4.2 % |
17.6 |
4.8 9.5 EBC |
2 |
0 |
1747 |
Лате
Сладкий (Молочный) Стаут от vvs
|
Сладкий (Молочный) Стаут  |
vvs |
Зерновой |
1Фото 1: Лате , 2Фото 2: Лате , 3Фото 3: Лате
|
25 л. |
1.06716.3 °P |
1.0256.3 °P |
6.1 % |
19.4 |
28.9 56.9 EBC |
3 |
0 |
920 |
Мандаринка
Американский Пэйл Эль от vvs
|
Американский Пэйл Эль  |
vvs |
Зерновой |
1Фото 1: Мандаринка
|
23.5 л. |
1.05313.0 °P |
1.0133.3 °P |
5.7 % |
22.6 |
8.3 16.4 EBC |
2 |
1 |
928 |
Венский вальс
Блонд Эль от vvs
|
Блонд Эль  |
vvs |
Зерновой |
1Фото 1: Венский вальс , 2Фото 2: Венский вальс , 3Фото 3: Венский вальс
|
25.4 л. |
1.04511.2 °P |
1.0153.8 °P |
4.3 % |
12.4 |
7.2 14.2 EBC |
2 |
1 |
1106 |