Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Witlove

Просмотров 886, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Witlove Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): 440ss

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 9.2 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
-1
1. sibep 2018-05-09, 12:51
Давай произнесём снова и вновь:
Вит - с пшеницей, а у Вас солод пшеничный.
Вайцен с солодом пшеничным.

"типа известный КОЛОБОК, второй раз варил пшеничное, поглядим че получиться"

Увы, не Витбир получится. Пиво получится, но не по заявленному стилю.  Смените стиль. Но учтите, что в Вайцен специи не добавляют, там дрожжи пиво делают.

ДА! гвоздики 5 г на 17 литров... Люди и одно соцветие на 50 л боятся добавить. Посмотрите опыт активных пивоваров.
0
2. Пивас 2018-05-09, 16:21
Гвоздика 6 штучек на 30 литров, достаточно чувствуется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход