Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Weisse WinBeer

Просмотров 2317, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Виник
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vadikmavo

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 12.5 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 4
0
1. vadikmavo 2020-05-11, 21:52
в следующий раз попробую без Сапфира
0
2. vakh 2020-05-18, 10:18
В Вайцены цедру не добавляют. Там дрожжи дают ароматику. Другое дело Витбир.
0
3. vadikmavo 2020-05-23, 00:09
Выход с розлива по бутылкам получился 31 литр. Карбон уже прошёл, жду когда созреет
0
4. Alex-001 2020-05-29, 20:19
Вайцен хмель только на горечь для баланса!Не переводите хмель здесь дрожжи делают вкус(банан гвоздика)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход