Примечание: 29 литров воды для затора, 8 литров промывка (плотность до кипячения 12, после 18) Пилснер 8.5кг 1кг Мюнхенский (помол не равномерный, мясорубка)
Вносим в затор на 75градусов засыпаем мешаем и держим 40 минут 66-68 градусов, в течении 15 минут постепенно опускаем на 60, и на 10 минут поднимаем до 70, фильтруем. Промываем 70градусов водой.
Хмель вносится каждые 5минут после начала кипения по ~8грамм
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 72.2 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 371 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 66°С - 40 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 60°С - 15 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 70°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.5 л (гидромодуль 3.1 л/кг) | Промывная вода: 18.7 л (абсорбция зерна 1.2 л/кг) | Всего воды: 48.2 л
Параметры варки Эффективность варки: 70.2 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 29 мин Размер партии после кипячения: 27.5 л. | Испарение: 30 % | Размер партии перед кипячением: 36.8 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер:
Доработайте рецепт. Посмотрите на другие рецепты на сайте. У вас сплошные ошибки. Конечная плотность выше начальной - это абсурд, дрожжи сахара набраживают, а не сбраживают?