Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Курская пшеничка 50/50

Просмотров 1198, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Курская пшеничка 50/50 Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Giser
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 9.6 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
1
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-28, 13:38
Вайцену куда нужнее кислотная при 38-42о, чем белковая. Вайцен - мутное, зачем с мутью бороться?
0
2. Giser 2021-05-04, 17:43
У нас Вода хорошая. + фильтр умягчающий. Подумал кислотная лишняя.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-05, 00:27
Умягчение воды - уменьшение количества кальция и магния, нам куда важнее щелочность - это количество карбонатов, это немного другое.
0
4. Giser 2021-05-05, 15:37
Попробую в следующий раз без белковой, но с кислотной. Посмотрю будет ли разница.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход