1350 гр (23 IBU) | Перле (США) - в гранулах, a-к.=7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
750 гр (6.6 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 2100 гр (29.6 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Американский Эль 1056 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 10875 млрд. дрожжевых клеток: 108 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 543 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 77°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 704 л (гидромодуль 3.2 л/кг) | Промывная вода: 690.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1394.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 90 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1152.4 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 900 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: