Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шустрый Гонзалес

Просмотров 446, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Шустрый Гонзалес Источник:
Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): victorboss3

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 22.7 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. hhhhhhhulk 2021-07-31, 23:22
А зачем со столь низких температур начинать?
0
2. victorboss3 2021-08-01, 09:48
Пришел к выводу, что кислотная пауза приводит к лучшей эффективности. Да и пена в бокале не падает до последнего глотка. Раньше начинал затирание с белковой, теперь обязательно делаю кислотную паузу.
0
4. Zuslaff 2021-11-11, 14:42
Кислотная пауза понизила pН затора до оптимального уровня действия ферментов, следовательно выше выход экстракта. Тоже самое можно сделать понизив рН кислотой, сэкономив время. Сколько добавлять подскажет калькулятор.
0
3. victorboss3 2021-08-22, 17:51
Как то варил манговое пиво с добавлением консервированного манго на брожение и хмель брал citra. Но даже тогда я не получил такого аромата манго как с этим хмелем Эврика. Хотите почувствовать манго, попробуйте этот хмель.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход