Примечание: Название отсылка к Rustle Westbrook, рекордсмену НБА, по triple-double. За эталон была взята вода из Антверптена, с помощью водоподготовки Гродненской воды получился следующий профиль Ca 96.5 Mg 18 Na18 Cl 36.1 SO4 47.3, хлоридов сульфатный баланс приближен к эталонной воде, тем не менее вода не много более жесткая из-за высокого магния и кальция.
Fermentum Mobile - Артефакты FM27 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 324 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей. Если свежих дрожжей нет в наличие: размножьте 0.5 пак/флак. дрожжей (жизнеспособностью: 80%) в 1.895 л. стартера плотностью 1.036 по методу «Магнитная мешалка».
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16.5 л (гидромодуль 2.7 л/кг) | Промывная вода: 16.4 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 32.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 79 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 22 % | Размер партии перед кипячением: 29.2 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 017 или bar = 1.2 | Итоговый объем СO2 = 2.98 (5.96 г/л)