Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Роберт Бёрнс из Курска.

Просмотров 552, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Роберт Бёрнс из Курска. Стиль: Шотландское Экспортное
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumere4nik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 15.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Sumere4nik 2019-12-08, 09:53
07/12 перелил на вторичку, сделав СО 30гр на 22,5 л получилось сбродило, на балконе до 4,5 с хмелем добавил 1л воды, оказалось скомпенсировал брух crazy  но, думаю в итоге, таки, уйду от 6%алк
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход