Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Port O'Rat

Просмотров 750, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Port O'Rat Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumere4nik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 24.4 IBU    Цветность: 29.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. stoljatov83 2020-08-30, 10:46
Как на вкус?
0
2. Sumere4nik 2020-09-01, 11:06
Очень и очень! Через пару месяцев имбирь присутствовал некоторой плесенью во вкусе, через полгода на сцену вышел копчёный солод сверху и немного имбиря внизу...  Месяц назад, примерно, спробовал предпоследнюю бутылку вкус, как бы, уравнялся.
Бульдоги мне очень понравились, не смотря на то, что как раз через пару месяцев взбесились и три-четыре бутылки разнесли вклочья.
Особенно впечатлило когда бутылку разнесло за только что прикрытой дверцей шкафа
0
3. m0pssss 2020-10-31, 03:28
Спасибо) Много (относительно меня лично) про Бульдогов наслушался, спасибо все понял))
0
6. Sumere4nik 2020-12-18, 22:14
И чего наговорили? Лично мне очень понравились. Пользовал три вида Бельгийский траппист, эти и евроэль. Доволен всеми, проблемы с перекарбоном...., так это "дело было не в бобине..., долб@@б сидел в машине"
0
7. m0pssss 2020-12-18, 22:19
Вот про это их неадекватное дображивание и наслушался
0
8. Sumere4nik 2020-12-18, 23:28
Думаю, если бы соблюл температуры и уменьшил карбон, всё было бы замечтательно. У меня и с вест-коаст, от Мангрув, несколька бутылок рвануло тока в путь..
0
4. Shadrag 2020-12-17, 23:31
Насколько сильно по ощущениям сладко?
Паузы близко по температуре 70 и 72. Почему так, а не одна на 71 градус?
0
5. Sumere4nik 2020-12-18, 21:47
Сладости, практически, нет. Паузы у меня плавающие, и 70 кажется была меньше ( в смысле не 70, а где-то 68-69)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход