Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 3.43 л/кг) | Промывная вода: 12.5 л (абсорбция зерна 0.59 л/кг) | Всего воды: 36.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 21 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер:
Да сто лет уже Вип, просто когда фото выкладываешь, часто просят ссылку на рецепт. У этих тогда уберу цифры, благо предыдущие версии в Мастере не сохранены, а последующие будут приватными.
Упс, я должен был просмотреть профиль, не сделал.. Баланс приватности и публичности... Инструмент доступен , используйте его Без претензий, работа модератора
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход