Здравствуйте, подскажите. Был куплен витринный холодильник, с завода там терморегулятор от3до7 градусов. Заменил его на stc1000. Вопрос в чем, лагер сбродил в нем, хочу лагеризацию до розлива в кег сделать, лагеризация как понимаю идеально 0-2градуса, ну или максимум до 4. Так вот, если с завода стоял терморегулятор от 3 до 7градусов это значит что просто меньшую температуру холодос не потянет, или это просто в терморегуляторе дело, т.е заменил его и все хоть 0 сделать? Ведь есть разные витринные, от 0 до +5, мой же от +3до +7 был. Я, все таки решил узнать как он охладит до 1градуса. Охладил, гистерезис выставил 2градуса т.е до 1 охлаждает, потом до 3х нагревается и опять по новой до 1остужает. С 1до 3 нагревается за 2.5 минуты, не знаю плохо это или нет. Спасибо заранее!
Немного не в тему, но вставлю свои 5 копеек. Недавно сделал себе климатическую камеру для изготовления сыровялов, правда в данный момент там стоит на брожении пиво. Камера была сделана из витринного холодильника, т.к. холодильник был древний, управление температурой было термостатом. Для начала приобрел stc 3008, но покопавшись в параметрах токопотребления узнал, что пусковой ток у моего холодильника 25А, а что stc 1000, что stc 3008 это максимум 10 А, в результате узнал еще один нюанс, что в микропроцессорах для управления холодильными установками прошита функция оттайки, в результате был установлен микропроцессор BC-ITC-111