Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Рекордсмен Гиннесса

Просмотров 80, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Рекордсмен Гиннесса Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 39 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Cyxov

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 33.2 IBU    Цветность: 34.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Iam11th 2024-07-02, 06:25
Описание рецепта интересное. Особенно про карбонизацию понравилось
0
2. ArmaT 2024-07-02, 11:12
Вы вдохновились новым роликом с канала All Grain Brewery ? Только немного изменили рецепт под свои компоненты? Или совпадение?
0
3. ArmaT 2024-07-02, 11:18
Может подскажите по воде? Я покупаю для варки пива воду из под осмоса. Использую простую, из аппарата по продаже воды и без добавления потом в неё компонентов. В принципе, там можно выбрать вариант с минерализатором (обогащенная Mg, Ca, K + Йод), вот думаю стоит ли и на что минерализация повлияет? Стили воды пока не использую (но в будущем планирую попробовать заняться водоподготовкой).
0
4. Turtle 2024-07-03, 09:48
Добрый день. Подскажите пожалуйста:  1) почему приняли решение добавлять жженый и шоколадный солода  в начале затирания, а не в конце? 2) Почему дрожжи US-04, а не US-05? 05 более глубоко сбраживают, ведь вы делайте сухой стаут, да и флокуляция у них так же высокая.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2024-07-03, 14:15
Автор в преамбуле вроде ж указал, что жаренные солода забрасывал на мэш-ауте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход