Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зелёный калькулятор 2

Просмотров 470, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Зелёный калькулятор 2 Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Zloyrok
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 23.6 IBU    Цветность: 6.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. NickPush 2020-04-22, 17:51
Добрый день. Скажите, а что за ингредиенты , которые может забыли указать, сделают Ваше пиво Австралийским Игристым Элем? Читали описание стиля? Например:  
Умеренные вкусы, демонстрирующие свойства австралийских ингредиентов... 
Характерные ингредиенты: Слегка высушенный австралийский двурядный светлый солод, могут использоваться лагерные разновидности. Небольшое количество карамельного солода только для изменения цвета. Современные образцы не используют несоложеного сырья, тростниковый сахар только для прайминга. В исторических образцах — 45% двухрядного, 30% высокопротеинового шестирядного, и еще 25% сахара для разбавления содержания азота. Традиционно используются австралийские хмели, Cluster и Goldings, до того как в середине 1960-х их заменили на Pride of Ringwood. Бертонские дрожжи с высокой сбраживающей способностью (типичны штаммы дрожжей австралийского типа). Различный профиль воды, обычно с низким содержанием карбонатов и умеренным содержанием сульфатов.
Без обид, стильно надо стараться варить...
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-22, 18:03
Раз уж используются сайзоновые дрожжи, они ничего другого не сбродят кроме сайзона. Так что категория "сайзон", а не австралиец.
-1
3. sibep 2020-04-22, 18:03
Сожалею, но Название явно запрещено Правилами публикации.  yes
0
4. Zloyrok 2020-04-22, 18:13
извините, просто набрал в мастере рецептов, всё показало в зелёной форме, на данный момент занимаюсь варкой по этому рецепту.
-1
5. sibep 2020-04-23, 12:41
Название?
0
6. Zloyrok 2020-04-23, 21:51
Извините, изменю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход