Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 255 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 7 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 4.18 л/кг) | Промывная вода: 6 л (абсорбция зерна 1.52 л/кг) | Всего воды: 34 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 23.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 3 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 11.6 или bar = 0.8 | Итоговый объем СO2 = 2.56 (5.12 г/л)
Как начал варить в клоне браумайстер, так и пены отличной не видел. Не нашёл пока в чём причина. Может промывка холодной водой, последнее промывал как положено, результат не особо поменялся.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход