Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Праздничное

Просмотров 1473, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 220 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): SevenWind
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 13.4 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2017-11-19, 13:02
Это скорее пшеничное, вайцен с пряностями. У вита не солод, а просто пшеница.
0
2. SevenWind 2017-11-19, 13:11
Согласен.
Но по параметрам именно это подошло smile 
Только  собираюсь его варить не уверен стоит добавлять пряности или нет. Ни разу пока не пробовал.
-1
3. sibep 2018-10-29, 18:35
Что? год спустя пришло решение по пряностям yes
0
4. SevenWind 2018-10-30, 02:35
Пришло yes 
Кориандр как оказалось дает цитрусовый привкус. Хорошо гармонирует с апельсином-померанцем.
Варил раза 3 всегда получалось отличное пиво.
На прошлой неделе варил добавил немного тмина. Гулять так гулять.
-1
5. sibep 2018-10-30, 18:12
По кориандру - это скорее эффект подложки и сенсибилизации.

Хорошо про это написал pzzl, кажется в комментах "Свари свой лучший Вит"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход