Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Санта-Мария

Просмотров 2047, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Санта-Мария Источник:
Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): frntom

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 30.5 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. frntom 2017-10-26, 08:53
Рецепт взят с сайта производителя солода CastleMaltingBeer
0
2. sibep 2017-10-26, 13:23
Ого, они подновили рецепты.
0
3. CUKS 2017-10-26, 16:50
А говорят, что не бывает вита на солоде)). А кастинг про это-то не знает )))
-1
4. sibep 2017-10-26, 17:49
Всё они знают.
Но они солод продают. Будут оне пшеницу рекламировать?! Это ж мимо кассы.
И если пробежать по разным подборкам рецептов под разные языки, уверен там именно под местные заблуждения  рецепты свёрстаны.

О! На Пиворефе Вит на солоде варють! Давай мы им рецептик выпишим, чтоб не дай бог не вылечились. smile

А Англичане ружья кирпичом не чистют.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход