Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
2.46 кг (54.8%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
0.7 кг (15.6%) | Пшеничный светлый (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в затор.
0.49 кг (10.9%) | КараРэд (Германия) цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в затор.
0.07 кг (1.6%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
0.56 кг (12.5%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в затор.
0.14 кг (3.1%) | Овсяные хлопья (Финляндия) цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в затор.
0.07 кг (1.6%) | Жженый ячмень (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение в затор.
Всего: 4.5 кг (100.1%)
Хмель:
15 гр (15.9 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
25 гр (11.4 IBU) | Фаггл (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения.
Всего: 40 гр (27.3 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Буртон Юнион M79 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 181 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 75 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 25 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (9.1 °P) | Испарение: 25.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 181 млрд. дрожжевых клеток: 1.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 75 мин | Настой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 25 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (9.1 °P) | Испарение: 25.0 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей