КПД варочного оборудования: 70.1 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 83.3 % Время кипячения: 60 мин | Настой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 20 л. | Размер партии перед кипячением: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.036 (9.0 °P) | Испарение: 25.0 %
5 гр | Магнум (Германия) - гранулы, a-к.=13% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
10 гр | Каскад (США) - гранулы, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 20 мин. до конца кипячения
10 гр | Каскад (США) - гранулы, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения
10 гр | Каскад (США) - гранулы, a-к.=5.7% | Внесение в котел за 0 мин. до конца кипячения Дрожжи:
11 гр. | Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 83.3 %, Флокуляция: средняя, Стартер: нет
Параметры затирания Метод затирания:Настойный Объем заторной воды: 12 л. Начало затирания: 68 °C Паузы: 68 С - 60 мин., 72 С - 20 мин, 78 С - 15 мин. Конец затирания: 78 °C