Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

На Москву

Просмотров 6015, оценка 4.8 из 18 рейтинг варок 18, обсуждений 7 | оценить и обсудить

На Москву Автор: CUKS
Стиль: Майлд (Мягкий)
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): CUKS
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 24.5 IBU    Цветность: 8.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 18

Всего комментариев: 7
0
1. CUKS 2015-08-11, 17:37
Вариант охмеления: по указанному времени внести Перле по 10 г.
0
2. ilyanet84 2015-08-19, 09:16
Когда "На Питер" опубликуете рецепт?
0
3. CUKS 2015-08-19, 17:53
Когда в Питере будет фестиваль домашних пивоваров )
0
4. Админ 2015-08-19, 18:11
12 сентября будет
0
5. OA36 2017-04-04, 23:39
Что дает внесение хмеля в котел после кипячения, как он (хмель) раскрывается?
0
6. pzzl 2017-04-05, 00:14
Больше аромата и вкуса, меньше горечи. 
Почитайте Техника охмеления в пивоварение. smile
0
7. MrDAnger 2017-04-05, 09:23
карбон?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход