Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Липецкая пшеничка

Просмотров 343, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Липецкая пшеничка Автор: pasha_tet_48
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): pasha_tet_48
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 14.2 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Mr_Beers 2021-04-29, 06:35
Как пшеничка земляк??? Мне одному больше по вкусу м-20 нравятся или я что-то делаю не так?? Wb-06 на мой взгляд кислят очень....
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-29, 09:29
Wb-06 не кислят, они диастатики и выбраживают все сахара, даже декстрины, упираясь только в предельный алкоголь. А если нет ни декстринов, ни остаточных сахаров, обычную пивную кислотность маскировать уже нечем.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход